суббота, 2 февраля 2013 г.

тунец в пергаменте

2 квадратных куска пергамента со стороной около 30-35 см

соль и молотый черный перец по вкусу

2 стейка из филе тунца, примерно по 15-200 г каждый

Рыбу очень важно не передержать, иначе она станет сухой и не особо вкусной. Особенно это касается тунца - его очень легко испортить

Давненько у нас не было ничего рыбного Срочно исправляюсь посредством тунца в пергаментном конверте. По этому рецепту можно готовить и другую рыбу - чудо как хороша будет семга или форель, а также белая рыба - например, треска, морской язык или масляная.

Тунец с томатами в конверте из пергамента

Вкусный блог - рецепты под настроение!

Пошаговый фото-рецепт тунца с томатами в конверте из пергамента | Вторые блюда | Вкусный блог - рецепты под настроение

Комментариев нет:

Отправить комментарий